RECORDING CONDITIONS - NORMES13 - Gagey, Pierre-Marie (Manual Therapy, Posturology & Rehabilitation Journal, 2016)
As condições, padrão e arbitrárias, nas quais os assuntos são gravados na plataforma de estabilometria foram discutidas por vários meses em um fórum acessível via Internet e, em seguida, propostas para a votação de 75 posturologistas da Europa e América Latina. Com as especificações para a construção de plataformas padronizadas, já publicadas, algoritmos padronizados de análise do sinal estabilométrico e os valores de referência dos parâmetros clínicos estabilométricos, em estudo, essas condições formarão todos os padrões latinos de estabilometria clínica: “Normes13”