Congresso Internacional de Fisioterapia da Amazônia - Magalhães, Joelma (Manual Therapy, Posturology & Rehabilitation Journal, 2016)
Com o aumento do número de profissionais e acadêmicos em Fisioterapia da Região Norte e da cidade de Manaus, já era um tempo de oferta uma herança desse grande evento, que os profissionais renomeados do Brasil e do mundo. Manaus, capital do Amazonas, participou do II Congresso Internacional de Fisioterapia da Amazônia com o intuito de promover uma troca de experiências, o conhecimento e o desenvolvimento do senso crítico dos especialistas da área de fisioterapia. Neste modo, o intuito é permitir e promover parcerias e descobrir o que há de novo no universo da Fisioterapia, bem como as pesquisas mais recentes que elevam uma profissão ou um novo patamar a cada ano, usando-os em prol do bem estar do paciente . Esse congresso é feito especialmente para todos aqueles que buscam profissionais de profissionais, que aprendem como usar ferramentas fundamentais para aliviar ou dor, ajudar na recuperação e reabilitação, algo que vai muito além das aulas nas instituições. Quem tem melhor preparação e qualidade de informações, sempre vai estar um passo à frente. Conheça profissionais, acadêmicos de Fisioterapia e fomente o aperfeiçoamento científico profissional ou o objetivo primordial deste Congresso Científico.